Noma - Copenhague, Copenhagen

Noma a été élu en 2010 «meilleure table de la planète» par la revue britannique Restaurant Magazine, en tête de de la liste des 50 meilleurs restaurants du monde.
René REDZEPI est devenu l'ambassadeur de la cuisine nordique, ses plats sont composés d'ingrédients traditionnels locaux et de saison retravaillés tels que le crabe royal des Îles Féroé, les algues d'Islande, le flétan de Norvège, accompagnés d'eau du Groenland et de bières nordiques ...
Le restaurant est installé dans un ancien entrepôt rénové des docks de Copenhague, sur la base d'un décor minimaliste, composé de chaises au design scandinave, de poutres, de bois et de céramiques.
Malheureusement, pour pouvoir y manger il faut réserver très longtemps à l'avance, la liste d'attente étant très longue.

Noma was elected in 2010 "best restaurant on the planet" by British magazine Restaurant Magazine, the top of the list of 50 best restaurants in the world.
René Redzepi has become the ambassador of Nordic cuisine, its dishes have ingredients in traditional local and seasonal reworked such as crab from Faeroe Islands, Iceland seaweed, halibut from Norway, with Greenland water and northern beers ...
The restaurant is housed in a renovated warehouse docks of Copenhagen, on the basis of a minimalist, consisting of in Scandinavian design chairs, beams, wood ceramics.
Unfortunately, in order to eat you have to book long time in advance, as the waiting list is long.

Noma
Strandgade 93 - 1401 København, Danemark - http://www.noma.dk/


Photo : ernø

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