Bouillon Chartier

Vénérable restaurant ouvert en 1896, classé monument historique en 1989, Chartier se tient à la tradition des bouillons. Salle préservée jusqu'aux tiroirs qui servaient à ranger les serviettes des clients à l'époque. Aujourd'hui, habitués et touristes se croisent.

Venerable restaurant opened in 1896, historical monument since 1989, Chartier was held in the tradition of the broths. Preserved down to room drawers which were used to store towels clients at the time. Today, locals and tourists meet in this place.

7, boulevard du Montmartre - Paris IXe.








Photos : ernø

Commentaires

  1. Roooh, je n'y suis jamais allé! Pourtant, je rêve d'un oeuf mayonnaise là-bas. A faire lors de ma prochaine virée parisienne.

    RépondreSupprimer
  2. merci pour cette adresse.... bien utile pour mon périple imminent à paris !!

    RépondreSupprimer
  3. did you like the food, or just the atmosphere? :)

    RépondreSupprimer

Publier un commentaire

Articles les plus consultés